Frühjahrsputz an der Grundschule Rehfelde

In der Woche vom 03.04. bis 07.04.2017 führten die Schülerinnen und Schüler mit dem Klassenlehrer den „Frühjahrsputz“ auf dem Gelände der Grundschule Rehfelde  durch. Der Winter hatte seine Spuren hinterlassen, die wir gemeinsam beseitigen wollten. Jede Klasse hatte sich auf dem Gelände ein Objekt ausgesucht. So säuberten die einen die Laufbahn, die anderen die Weitsprunggrube und den Bolzplatz. Auch das Laub unter den Sträuchern musste beseitigt werden.  Luca aus de Klasse 4a stellte fest: „Das ist ja eine Menge Arbeit, die der Hausmeister gar nicht alleine meistern kann und so einen Einsatz könnten wir Schüler doch öfter mal machen.“

12.-15. September
Schreibwerkstatt in Bremerhaven

Vom 12.-15. September fand der zweite Teil der Schreibwerkstatt im Auswandererhaus Bremerhaven statt.

September 2018

Die Grundschule Rehfelde bekommt wöchentlich Äpfel zur Verteilung (Schulobstprogramm)