Orientierung in Rehfelde

Nach viel Theorie im Fach Sachkunde konnten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3a/b ihr erlerntes Wissen unter Beweis stellen. Bei sonnigem Wetter erkundeten die Schüler der Grundschule Rehfelde das Ortszentrum.  Sie orientierten sich anhand eines Ortsplanes und bestimmten wichtige Gebäude der Gemeinde Rehfelde. Unser Weg führte uns an den beiden Einkaufsmärkten, dem Jugendclub, den Arztpraxen, der Apotheke, dem Amt Märkische Schweiz und dem Bahnhof vorbei. Nach anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten fanden die Schüler ihren Weg zur Schule und zum Picknick in den Klassenraum zurück.

Gez. B. Maaßen
Konrektorin

Testpflicht: Kinder müssen Montags, Mittwochs und Freitags eine Bescheinigung über einen negativen Test vorzeigen

Maskenpflicht in der Grundschule: alle Kinder und Erwachsene müssen Masken tragen!

Ausfall Ganztagsangebote ab 1. Dezember 2021

Fr., 28. Januar