Projektwoche "Gesunde Ernährung"

(09.08.2013)

(VS) Für die Schüler der Grundschule Rehfelde begann das neue Schuljahr mit einer Projektwoche. An vier Tagen beschäftigten sich die Klassen 1-6 mit verschiedenen Themen gesunder Ernährung. Höhepunkt war unser gemeinsames Frühstück am Freitag. Viele leckere Sachen bereiteten die Kinder zusammen mit ihren Lehrern vor. Obst, Gemüse, Sandwiches, verschiedene Salate, Getränke und vieles andere standen zur Auswahl auf langen Tafeln bereit. Bei schönem Wetter ließen es sich alle in gemütlicher Runde schmecken.

Testpflicht: Kinder müssen Montags, Mittwochs und Freitags eine Bescheinigung über einen negativen Test vorzeigen

Maskenpflicht in der Grundschule: alle Kinder und Erwachsene müssen Masken tragen!

Ausfall Ganztagsangebote ab 1. Dezember 2021

Fr., 28. Januar