Projektwoche "Gesunde Schule"

Wie in den Jahren zuvor steht die erste Schulwoche unter dem Motto „Gesunde Schule“.  Jeder Jahrgang bearbeitet ein dazu passendes Thema aus dem Rahmenlehrplan: die Flexis Obst und Gemüse, Jahrgang 3 Getreide, Jahrgang 4 Die Kartoffel, Jahrgang 5 Zucker in Getränken und Jahrgang 6  beschäftigt sich mit dem Thema Sandwiches in englischer Sprache. Neben Theorie steht natürlich auch das Tun der Kinder auf dem Plan. Die Ergebnisse dieses Tuns findet man dann  am Freitag auf einem sensationellen Büffet, von dem sich dann alle Kinder bei unserem traditionellen Schulfrühstück bedienen können.

Ausstellung von Bescheinigungen zur Teilnahme am Ferienprogramm: Mail an die Klassenlehrerinnen und -lehrer.

weiterhin gültig:

Testpflicht: Kinder müssen Montags und Donnerstags eine Bescheinigung über einen negativen Test vorzeigen