Schach macht Spaß

In unserer Ganztags-AG „Schach“ unter der Leitung von Herrn Zähler, erlernen  jeden Dienstag unsere Schülerinnen und Schüler neue Züge um den Gegner „Schach matt“ zu setzen. Übung macht den Meister!!

Und so konnten sich die Schüler, Theodor Riehl, Enno Felgenhauer, Pepe Rudolph und Tobi Smith –„ die Rehfelder Königsjäger“ erstmals als einziges Team aus Brandenburg für das Bundesfinale im Schach der Wettkampfklasse „Grundschule“ Jahrgang 1-2 qualifizieren.

Der Wettkampf findet vom 14.04. bis 17.05.2017 in Friedrichroda statt.

Wir wünschen unserem Team starke Nerven, viel Glück und immer ein Schachzug mehr im Ärmel als der Gegner. Wir werden weiter berichten.

Viel Erfolg!!

i.A. A. Georges

18.11.2019

Schulinterne Fortbildung der Lehrerinnen und Lehrer - Unterrichtsende nach der vierten Stunde.

27.11.2019, 17.00 Uhr

Vorlesewettbewerb der Klassensiegerinnen und -sieger

20.11.2019, 19.00 Uhr  Informationsveranstaltung Übergang von der Kita in die Schule

13. November 2019  HEUREKA-Wettbewerb (nur angemeldete Kinder)