Schach macht Spaß

In unserer Ganztags-AG „Schach“ unter der Leitung von Herrn Zähler, erlernen  jeden Dienstag unsere Schülerinnen und Schüler neue Züge um den Gegner „Schach matt“ zu setzen. Übung macht den Meister!!

Und so konnten sich die Schüler, Theodor Riehl, Enno Felgenhauer, Pepe Rudolph und Tobi Smith –„ die Rehfelder Königsjäger“ erstmals als einziges Team aus Brandenburg für das Bundesfinale im Schach der Wettkampfklasse „Grundschule“ Jahrgang 1-2 qualifizieren.

Der Wettkampf findet vom 14.04. bis 17.05.2017 in Friedrichroda statt.

Wir wünschen unserem Team starke Nerven, viel Glück und immer ein Schachzug mehr im Ärmel als der Gegner. Wir werden weiter berichten.

Viel Erfolg!!

i.A. A. Georges

12.-15. September
Schreibwerkstatt in Bremerhaven

Vom 12.-15. September fand der zweite Teil der Schreibwerkstatt im Auswandererhaus Bremerhaven statt.

September 2018

Die Grundschule Rehfelde bekommt wöchentlich Äpfel zur Verteilung (Schulobstprogramm)