Schulanfang in der Grundschule

(06.08.2013)

(KN) Am 03. August 2013 wurden 36 Schulanfänger durch die Rektorin Frau Neidhardt in die Grundschule Rehfelde aufgenommen. Sie lernen jetzt in drei Klassen. Die drei Klassenleiter sind Frau Sinderhauf (Flex1), Herr Stinn (Flex 2) und Frau Althaus (Flex 3).

Mit einem bunten Programm wurden die Schulanfänger von ihren zukünftigen Mitschülern begrüßt und zum Mitsingen aufgefordert. Zum Schluss konnte sich jeder Schulanfänger vom Schultütenbaum eine kleine Überraschung mitnehmen.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins Schuljahr 2013/14 und viel Erfolg beim Lernen.

Testpflicht: Kinder müssen Montags, Mittwochs und Freitags eine Bescheinigung über einen negativen Test vorzeigen

Maskenpflicht in der Grundschule: alle Kinder und Erwachsene müssen Masken tragen!

Ausfall Ganztagsangebote ab 1. Dezember 2021

Fr., 28. Januar