Schulfasching 28.02.2017

Am Dienstag, 28.2.2017 wurde auch bei uns in der Schule Fasching gefeiert. Kinder und Erwachsene waren lustig angezogen und hübsch verkleidet.

Die Faschingsfeier startete in den Klassenräumen: Viele Klassen frühstückten oder bastelten gemeinsam und machten kleine Spiele.

Als Höhepunkt versammelten sich alle in der Sporthalle: nach einer kurzen gemeinsamen Einführung durften sich alle an den aufgebauten Geräten der Bewegungslandschaft ausprobieren. Es wurde geklettert, balanciert, gehangelt, getanzt und gespielt.

Ein lustiger Tag.

Vielen Dank an die Klasse 6b für die Sporthallen-Aktion.

12.-15. September
Schreibwerkstatt in Bremerhaven

Vom 12.-15. September fand der zweite Teil der Schreibwerkstatt im Auswandererhaus Bremerhaven statt.

September 2018

Die Grundschule Rehfelde bekommt wöchentlich Äpfel zur Verteilung (Schulobstprogramm)