sonic.art Saxophon-quartett

Am 26.01.2017 besuchte das sonic.art Saxophonquartett mit Adrian Tully (Sopransaxophon), Sascha Doroshkewich (Altsaxophon), Claudia Meures (Tenorsaxophon) und Annegret Schmiedl (Baritonsaxophon) im Rahmen von Rhapsodie in School von 12:00 Uhr- 13:30 Uhr unsere Schule.

Dank Rhapsodie in School erlebten die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen am 26. Januar 2017 eine Musikstunde der besonderen Art. Mit einem gelungenen Arrangement der „Bilder einer Ausstellung“ von Modest  Mussorgski des Sopransaxophonisten Adrian Tully faszinierte das Quartett die Schüler. Die darauf folgenden Fragen wollten kein Ende nehmen. Sogar das Gewicht des Baritonsaxophons durfte getestet werden. Auch die Musiker waren erstaunt und erfreut über das konzentrierte Zuhören, das gute Vorwissen und Interesse der Schüler.

Ein Dank gilt dem Förderverein, der den Unkostenbeitrag übernommen hat.

Eine Notbetreuung für Schüler und Schülerinnen findet nur mit genehmigtem Antrag durch den Landkreis MOL statt.

ab 12. April 2021:

Fortführung Wechselbetrieb (Distanz- und Präsenzunterricht)-
Lerngruppe 1/ Lerngruppe 2

ab 19. April 2021:

Testpflicht: Kinder müssen Montags und Donnerstags eine Bescheinigung über einen negativen Test vorzeigen