Unterrichtsprojekt zum Thema „Geld“

(25.11.2013)

Im Rahmen des Unterrichts-faches Wirtschaft-Arbeit-Technik (WAT-Unterricht) hat die Klasse 5b am 15. November 2013 ein Projekt zum Thema “Geld“ durchgeführt.

Zwei Mitarbeiterinnen aus der Rehfelder Filiale der Sparkasse Märkisch-Oderland haben den Schülerinnen und Schülern Wesentliches über die Geschichte des Geldes, die Entstehung des Euros und das Aussehen und die Merkmale der Geldscheine vermittelt.

Zum Schluss konnte jeder Schüler sein Wissen in einem kleinen Quiz unter Beweis stellen. Michelle Strempel hatte am besten aufgepasst und das Quiz gewonnen. Vielen Dank an die Mitarbeiterinnen der Sparkasse.

12.-15. September
Schreibwerkstatt in Bremerhaven

Vom 12.-15. September fand der zweite Teil der Schreibwerkstatt im Auswandererhaus Bremerhaven statt.

September 2018

Die Grundschule Rehfelde bekommt wöchentlich Äpfel zur Verteilung (Schulobstprogramm)