Verabschiedung der Sechstklässler in der Aula am 18. Juli 2017

Mit etwas Wehmut und großem Stolz verabschiedeten wir mit einem feierlichen Programm  unsere Sechstklässler am Dienstag, 18. Juli aus der Grundschule Rehfelde.

Im feierlichen Rahmen verteilt die Schulleiterin, Frau Neidhardt, die Zeugnisse und fand persönliche Abschiedsworte für jede Schülerin und jeden Schüler. Die Kinder der Klassen 6a und 6b hatten eine Abschiedsrede, einige Szenen aus dem Schulalltag sowie Tänze, Gedichte und Vorträge vorbereitet, die sie gekonnt auf der Bühne präsentierten.

Den Abschluss bildete die Theater-AG unter Leitung von Frau Sinderhauf und Frau Riediger, die alle Gäste köstlich unterhielt.

Liebe „ehemalige Sechstklässler“: Vergesst nicht eure Zeit an der Grundschule Rehfelde, wir wünschen euch allen viel Erfolg für euren weiteren Weg.

Rückblick auf sechs Schuljahre

12.-15. September
Schreibwerkstatt in Bremerhaven

Vom 12.-15. September fand der zweite Teil der Schreibwerkstatt im Auswandererhaus Bremerhaven statt.

September 2018

Die Grundschule Rehfelde bekommt wöchentlich Äpfel zur Verteilung (Schulobstprogramm)