Vorlesewettbewerb

Am 26.11.2014 fand der Vorlesewettbewerb in der Aula der Grundschule Rehfelde statt. Es gab sechs Teilnehmer aus der Klassenstufe sechs. Die Kandidaten aus der 6a waren Moana Mohme, Lu Morten Eckert und Leoni Albrecht. Aus der 6b waren Jenny Labahn, Alia Paulenz und Gina Kupinski vertreten. Die Kandidaten stellten ein Buch vor und lasen drei Minuten aus diesem vor. Danach bekamen sie einen unbekannten Text von dem Schriftsteller Hagen van Tronje, aus dem sie ebenfalls drei Minuten vorlasen. Alle Kandidaten gaben ihr Bestes. Zum Schluss wurden die Sieger gekührt. Den 1. Platz belegte Alia Paulenz, den 2. Platz Jenny Labahn und den 3. Platz Gina Kupinski. Alia wird uns beim Regionalausscheid vertreten. Herzlichen Glückwunsch und gutes Gelingen.

ab 25. Mai: tageweise Rückkehr aller Kinder in die Schule

Flex-Schnuppertag: entfällt

geplante Elternversammlung vom 19.05.2020: entfällt

Nachholtermin im Moment nicht möglich, neue Informationen werden hier veröffentlicht