Weihnachtstheater

Der Titel des Theaterstücks - Das Super RTL-Weihnachtshaus.

Das Theaterstück mit den Künstlern von Morgen.

Frau Neidhardt begrüßt die Gäste Herrn Donath und Herrn Kopprasch.

Nina Maaßen und Lili Schmikalla führten in der zweiten Vorstellung durchs Programm.

Musikalische Umrahmung der Vorführung durch Kinder der 3. Klassen

Die Freude über die Waveboards ist den Schülerinnen und Schülern förmlich anzusehen, als sie diese in der Aula präsentierten.

Luise Baumert und Luci Kind übergaben symbolisch den Erlös des Spendenlaufens - fast

4.800,00€

Frau Pierzchala der Kassenwärterin des Schulfördervereins.

Frau Neidhardt bedankt sich bei Frau Sinderhauf  für ihr Engagment in der Theater -AG. Seit Jahren trägt Frau Sinderhauf die Verantwortung dafür, dass die Theateraufführungen immer ein toller Erfolg werden.

Die Aula war in beiden Vorführungen gut besucht.

Eine Notbetreuung für Schüler und Schülerinnen findet nur mit genehmigtem Antrag durch den Landkreis MOL statt.

ab 12. April 2021:

Fortführung Wechselbetrieb (Distanz- und Präsenzunterricht)-
Lerngruppe 1/ Lerngruppe 2

ab 19. April 2021:

Testpflicht: Kinder müssen Montags und Donnerstags eine Bescheinigung über einen negativen Test vorzeigen