Zauberlehrling

Es ist schon Tradition, dass die Schüler der 6. Klassen zum Ende des Schuljahres im Rahmen des Deutschunterrichts den „Zauberlehrling“ von W. Goethe lernen. Die Klasse 6b unter der Anleitung der Deutschlehrerin  Frau Strahl, präsentierten diese auf einfallsreichste Art und Weise am Donnerstag den Schüler der 3., 4. und 5. Klassen in der Aula. Das Gedicht der „Zauberlehrling“ wurde von den Schülern auf verschiedenste Art und Weise vorgetragen, es wurde getanzt, gerapt,  rezitiert und ganz besonders eindrucksvoll fand das Publikum die einstudierten  Zaubertricks.

A. Georges

Testpflicht: Kinder müssen Montags, Mittwochs und Freitags eine Bescheinigung über einen negativen Test vorzeigen

Maskenpflicht in der Grundschule: alle Kinder und Erwachsene müssen Masken tragen!

Ausfall Ganztagsangebote ab 1. Dezember 2021

Fr., 28. Januar