Zauberlehrling

Es ist schon Tradition, dass die Schüler der 6. Klassen zum Ende des Schuljahres im Rahmen des Deutschunterrichts den „Zauberlehrling“ von W. Goethe lernen. Die Klasse 6b unter der Anleitung der Deutschlehrerin  Frau Strahl, präsentierten diese auf einfallsreichste Art und Weise am Donnerstag den Schüler der 3., 4. und 5. Klassen in der Aula. Das Gedicht der „Zauberlehrling“ wurde von den Schülern auf verschiedenste Art und Weise vorgetragen, es wurde getanzt, gerapt,  rezitiert und ganz besonders eindrucksvoll fand das Publikum die einstudierten  Zaubertricks.

A. Georges

12.-15. September
Schreibwerkstatt in Bremerhaven

Vom 12.-15. September fand der zweite Teil der Schreibwerkstatt im Auswandererhaus Bremerhaven statt.

September 2018

Die Grundschule Rehfelde bekommt wöchentlich Äpfel zur Verteilung (Schulobstprogramm)