Musikunterricht mit Blasinstrumenten

Heute begann für die 5. Klassen der Unterricht mit Blechblasinstrumenten. Nicht nur die Schüler, sondern auch die Musiklehrerin Frau Schmiedel-Meyer freuten sich ganz besonders über die Bereicherung des Musikunterrichts. Jetzt können die Schüler nicht nur in der Theorie, sondern auch in der Praxis viele Musikinstrumente anfassen und ausprobieren.  Herr Lener von der „Musikschule Hugo Distler“ stellte zunächst die Instrumente vor. Er weckte Begeisterung bei allen Schülern. Sogar erste wohlklingende Töne entlockten die Schüler den Instrumenten – und wer weiß- vielleicht wächst der eine oder andere Musiker hier schon heran.

A. Georges

29.08.2018

12.-15. September
Schreibwerkstatt in Bremerhaven

Vom 12.-15. September fand der zweite Teil der Schreibwerkstatt im Auswandererhaus Bremerhaven statt.

September 2018

Die Grundschule Rehfelde bekommt wöchentlich Äpfel zur Verteilung (Schulobstprogramm)