Gesunde Frühstücksbox

Simona Koß (Landtagsabgeordnete der SPD)

besuchte unsere Schüler der 3. Klassen am 20.08.2018, um ihnen einen erfolgreichen Start ins Schuljahr 18/19 zu wünschen. Um den stressigen Schulalltag bewältigen zu können, gehört eine ausgewogene und bewusste Ernährung dazu, damit sich Körper und Geist voll entfalten können. So klärte Frau Koß im Gespräch mit den Schülern, was denn wohl ein gesundes und ausgewogenes Frühstück sein könnte und was man in einer Frühstücksdose so vorfinden sollte. Nicht nur Süßes - Nein! - Obst und Gemüse, Vollkornprodukte und Wasser,  da waren sich Schüler, Klassenlehrerin und Frau Koß schnell einig.

Sie übergab allen Schülern eine rote Frühstücksdose mit Tomaten verschiedenster Farben und Formen zum Frühstück.

Vielen Dank.

N. Stindl

12.-15. September
Schreibwerkstatt in Bremerhaven

Vom 12.-15. September fand der zweite Teil der Schreibwerkstatt im Auswandererhaus Bremerhaven statt.

September 2018

Die Grundschule Rehfelde bekommt wöchentlich Äpfel zur Verteilung (Schulobstprogramm)