Osterbasteln: Osterkarten

"Welchen Motivkarton soll ich nur nehmen?", "Wie gestalte ich meinen Einleger?", soll ich den Text liber schreiben oder stempeln?", "Ich kann mich nicht entscheiden: Soll ich meine Häschen lieber stempeln oder stanzen?" - diese und viele andere Fragen schwirrten bei der Bastelaktion der Klasse 4b durch die Räume.

Die Kinder gestalteten nach Vorlage von Frau Neidhardt individuelle Osterkarten. Aus einer Vielzahl von Material konnte ausgewählt werden - und es entstanden viele kleine Meisterwerke!

Eine gelungene Oster-Bastel-Aktion, die sicher vielen Familien viel Freude bringen wird!

N. Stindl

Klassenlehrer 4b

Eine Notbetreuung für Schüler und Schülerinnen findet nur mit genehmigtem Antrag durch den Landkreis MOL statt.

ab 12. April 2021:

Fortführung Wechselbetrieb (Distanz- und Präsenzunterricht)-
Lerngruppe 1/ Lerngruppe 2

ab 19. April 2021:

Testpflicht: Kinder müssen Montags und Donnerstags eine Bescheinigung über einen negativen Test vorzeigen