Sparkasse Märkisch-Oderland

Ein großes Dankeschön

Es ist schon Tradition, dass ein Vertreter der Sparkasse Märkisch-Oderland unsere ABC- Schützen in den ersten Schulwochen besuchen kommt. So auch heute!!

Frau Pierzchala, die Geschäftsführerin der Sparkasse Märkische Oderland Außenstelle Hennickendorf, übergab jedem Schüler der 1. Klasse einen bunten Geschenkebeutel, gefüllt u.a. mit einer Geldbörse, einem Schlüsselanhänger, einer Warnweste, einem Stressball und einer kleinen Federtasche mit Stiften. Manches kann auch für den Unterricht genutzt werden, wie z.B. die Zahlenkarten, das Rechengeld und die Uhr. Die Kinder waren sehr aufgeregt und freuten sich über den Besuch von Frau Pierzchala. Schüler der 2. Klasse erzählten Frau Pierzchala, dass sie die Geldbörse, die sie im letzten Jahr erhalten haben, jeden Tag dabei haben. Die Schüler der Flex 4 und 5 sangen zum Abschied ein schönes Lied, für Frau Pierzchala, das sie durch den Tag begleiten sollte.

Ein großes Dankeschön an die Sparkasse MOL von den Flexis der Grundschule Rehfelde.

18.11.2019

Schulinterne Fortbildung der Lehrerinnen und Lehrer - Unterrichtsende nach der vierten Stunde.

27.11.2019, 17.00 Uhr

Vorlesewettbewerb der Klassensiegerinnen und -sieger

20.11.2019, 19.00 Uhr  Informationsveranstaltung Übergang von der Kita in die Schule

13. November 2019  HEUREKA-Wettbewerb (nur angemeldete Kinder)