Sparkasse Märkisch-Oderland

Ein großes Dankeschön

Es ist schon Tradition, dass ein Vertreter der Sparkasse Märkisch-Oderland unsere ABC- Schützen in den ersten Schulwochen besuchen kommt. So auch heute!!

Frau Pierzchala, die Geschäftsführerin der Sparkasse Märkische Oderland Außenstelle Hennickendorf, übergab jedem Schüler der 1. Klasse einen bunten Geschenkebeutel, gefüllt u.a. mit einer Geldbörse, einem Schlüsselanhänger, einer Warnweste, einem Stressball und einer kleinen Federtasche mit Stiften. Manches kann auch für den Unterricht genutzt werden, wie z.B. die Zahlenkarten, das Rechengeld und die Uhr. Die Kinder waren sehr aufgeregt und freuten sich über den Besuch von Frau Pierzchala. Schüler der 2. Klasse erzählten Frau Pierzchala, dass sie die Geldbörse, die sie im letzten Jahr erhalten haben, jeden Tag dabei haben. Die Schüler der Flex 4 und 5 sangen zum Abschied ein schönes Lied, für Frau Pierzchala, das sie durch den Tag begleiten sollte.

Ein großes Dankeschön an die Sparkasse MOL von den Flexis der Grundschule Rehfelde.

ab 2. September 2019

Start der Ganztagsangebote

Elternkonferenz (nur für gewählte Elternsprecherinnen und -sprecher)