Schulförderverein

Der Verein will dem Grundsatz der Freiwilligkeit und unter Ausschluss von parteipolitischen, konfessionellen, beruflichen und rassischen Gesichtspunkten das Gefühl der Zusammengehörigkeit zwischen Schule, Eltern, ehemaligen Schülern und Freunden der Schule erhalten und verstärken, zur Verbesserung der äußeren Schulverhältnisse beitragen und Maßnahmen, Veranstaltungen und Einrichtungen fördern, welche die Schule in ihren unterrichtlichen und erzieherischen Bestrebungen unterstützen.

Satzung.pdf
Aufnahmeantrag_FörderRehfelde.pdf

Auch so können Sie uns unterstützen

Jeder Einkauf eine gute Tat: Beim Online-Einkauf können Sie für die Kinder der Grundschule Rehfelde spenden – ganz ohne Mehrkosten für Sie. Zwei Möglichkeiten stehen Ihnen dabei offen:

Bildungsspender.de

… sammelt für jeden Einkauf in mehr als 6.000 Partnershops Spenden für die Kinder unserer Grundschule.

So funktioniert´s:

1. www.bildungsspender.de/grundschulerehfelde besuchen
  2. gewünschten Online-Shop wählen
  3. wie gewohnt einkaufen und dabei ohne Extrakosten spenden

AmazonSmile

… spendet als amazon-eigene Spendenplattform 0,5 Prozent Ihres Einkaufswerts an uns.

So geht´s:

1. www.smile.amazon.de aufrufen
  2. mit den gewohnten Amazon-Login-Daten anmelden
  3. den Schulfoerderverein Grundschule Rehfelde als Spendenorganisation auswählen
  4. wie gewohnt bestellen

Erster Schultag nach den Herbstferien

12.-23. Oktober

Unterrichtsende nach der vierten Stunde (Studientag)

Bitte beachten: Das Schulhaus ist nur mit Maske zu betreten!